防寒性極佳的高機能羽絨外套

熟悉戶外運動品牌的人一定知道的高機能素材-「SYMPATEX」,是一種無孔、親水性、無色、透光的共聚多醚酯膜,具有獨特的透氣防水防風性能。常用於以極限狀態中使用為前提的軍裝、鞋類、雨衣等,因此非常堅固耐用。使用高達700FP(Fill Power)的高品質羽絨填充,不僅輕盈且保暖。

羽絨

使用羽絨膨脹係數達700FP(Fill-Power)的高品質羽絨,因此既輕盈又保暖,寒冬來襲時也能輕鬆穿著。

※一般的羽絨外套,羽絨膨脹係數在500FP以上,即可稱做高品質。

設計

去年販售大受好評的CAMP7羽絨外套,今年仍然採用高規格設計。左肩部分的3D刺繡LOGO,充分展現了品牌特性。

SympaTex®(表面)

防水及防風的高機能素材SYMPATEX是一種無孔、親水性、無色、透光的共聚多醚酯膜,具有獨特的透氣防水防風性能。透氣防水防風是指,能夠順利排出因流汗而產生的水蒸氣,並防止雨水等液體的侵入。由於是無孔材質,不會因髒污或清潔劑而成阻塞,因此可常保機能性。

阻擋寒風

頸部的部分,完全的包覆住,因此可以抵擋寒風。

細刷毛口袋

口袋內側,使用柔軟的細刷毛素材,將手放入,立刻就能感受到溫暖。

OUTDOOR  STYLING

模特兒身高:182cm 穿著尺寸:L

使用簡約的長褲做搭配,內搭絕對不會出錯的白色T恤,外套選擇秋冬的必備卡其色,做出簡單的時尚層次感。

模特兒身高:174cm 穿著尺寸:L

使用略為寬鬆的軍裝工作褲做搭配,內搭保暖針織毛衣,打造出打造出沉穩的風格。