遊走在城市與戶外之間,混搭融合都市街頭與戶外休閒、機能等穿著風格,

Filter017 2020 春夏季度在主題與風格上,持續以文化藝術、復古流行、風格露營與家居生活為品牌主軸,

將多元的服飾與生活單品與豐沛的圖像設計結合,詮釋出品牌獨特語彙。

 

 

雖已逐漸進入夏季尾聲,但一波波帶有濃厚戶外風格的重點新品仍相繼推出,

同時在話題溫度與形象上也動作不斷,繼與美國專業運動水壺品牌 Nalgene 推出聯名後,也在日前宣佈品牌在日本正式上陸的消息,緊接著釋出與加拿大視覺影像藝術單位「nitrice Lab」合作的平面影像作品,分別以「戶外探險」、「露營墾趣」及「城市生活」三個目前 Filter017 品牌齊頭並進的發展面向做為創意核心,透過巧妙的比例與空間錯置,呈現出令人耳目一新並且視覺感玩味十足的主題系列形象,可以說創意與誠意十足!

也藉此再次展現以設計創作單位起家的 Filter017 ,在品牌詮釋與文化上的獨到之處,且始終與設計、藝術與創作的連結與初衷。