紮染、渲染(dye)一向給人回到 60 年代嬉皮風的感覺,但這股浪潮也曾在幾年前被復興過。色彩斑斕的迷幻視覺、神秘排列的繽紛圖騰,單件 T-shirt 就足以提供強烈的存在感,也非常適合明亮開朗的夏季!

 

穿上你的渲染 Tee,選擇鬆身的版型,聽著搖滾樂,手裡再拿一杯清涼的莫西多,Chill out!

GO!GO! 音樂祭 

 

以「音樂祭穿搭」為設定方向,主視覺就是上身藍色的渲染 T-shirt,寬鬆的廓形,捲起袖子營造刻意的隨興感,下身則用重一點的單品加強氣場,軍褲、仿舊銅環皮帶、深褐色皮鞋,搭配一頂越戰款式的奔尼帽,軍事HBT面料,既能上下呼應,又可以拉回一點休閒感,最後用一只復古的運動小包,破格般的點綴。

半身細節

 

商品立即看>>Retrodandy 60年代越戰漁夫帽

商品立即看>>BACK NUMBER 男士渲染短袖上衣

 

 

On Vacation 度假休閒穿搭

 

想像一下人在靠近海邊的民宿或者是鄰郊的露營區,並非是要從事戶外運動的日子,無須穿著海灘褲或是專業的裝備短,只要舒舒服服的,展現度假的慵懶氣息。渲染棉質襯衫,阻擋陽光紫外線直接照射,鬆身版型也不會在肌膚上黏搭搭的感到不適,淡藍色印花令人聯想到海浪,佐以粉色系 T-shirt、漁夫帽,兩組色系搭配起來十足輕盈感,下身則是男裝少見米白色、接近藕色的綁帶工裝褲款,柔軟全棉質,組合成一種清新直爽的度假風格。

 

半身細節

 

商品立即看>>BACK NUMBER 男裝渲染印花襯衫

商品立即看>>Right-on 男裝工裝褲款