逐日炎熱的氣候,穿短褲在某些場合又顯得不自在,貼身、合身的長褲款卻又對汗膩的下身造成威脅,如何選擇寬褲成為了男孩的春夏穿搭顯學!

挑一款硬挺的軍裝寬褲吧!無論是復刻法軍 M47 的工作褲型或是 M52 的卡其褲型,都能夠避免在寬鬆廓形顯得軟塌,無精打采、過於慵懶。

 

M47 型法國軍裝工作褲

在日夜溫差大的梅雨季節,利用薄針織背心作為層次與保暖度搭配,日間悶熱時也好穿脫, 內搭 Oversized Tee 製造落肩寬袖的廓形,下身重點的 M47 型法國軍裝工作褲,兩側寬大口袋、褲管的束帶設計,呼應同色系闊邊帽,多了幾分戶外感。

 

單品細節

>>BACK NUMBER 「THE WORLD CARGO」M47型法國軍裝工作褲

取經自法國經典M47型軍褲造型,保留大側袋,以及褲款束口功能,共有兩色橄欖綠與杏白。

 

M52 型法國軍裝卡其褲

走入春夏如何增加穿搭份量?棉麻長袖襯衫是個不錯的選擇,既通風也能達到物理防曬,更為造型增加自然純淨感,內搭暖色系條紋 Tee 呼應夏日氣息,下身關鍵的M52型法國軍裝卡其褲,為整體增添英挺線條,即使寬鬆也不顯軟塌,失去朝氣。

 

單品細節

BACK NUMBER「THE WORLD CHINO」M52型法國軍裝卡其褲

復刻了 M52 型法國軍褲,保留了雙打摺線及長摺線,共有兩色卡其與黑。