別讓妳的盛夏只剩下盛夏,趁著風光明媚好時節,和心愛的他一起出門走走吧!

沒有什麼時候比現在更適合穿著「百摺紗裙」了,帶著夢幻飄逸的質感,點綴出自己的浪漫女子氣質,彷彿青春小說般的女主角,裙擺搖搖、甜美回眸,戀人心上開出花朵。

 

或者妳不想當故事中總是被動的婉約閨秀,想要混合一點街頭氣息,但又不要這麼陽剛中性,那麼印花百褶裙利用 Hoodie、Bomber Jacket、Beanie 的混搭也許是不錯的選擇唷!

 

示範兩種約會必殺裝束,甜美 V.S. 街頭 妳喜歡哪一套呢?

 

甜美 LOOK

想不到該怎麼搭配才好?就利用同色系顏色去堆疊吧!

灰色條紋襯衫打底,外搭藍色寬鬆針織背心,下身則選擇我們的主角百摺紗裙,輕飄飄的質感佐以蘇打色,為即將到來的盛夏先揭開沁涼視覺。最後利用配件小物稍微跳脫配色邏輯,用對比的卡其色貝蕾帽綴出亮點!

 

單品細節

 

街頭 LOOK

 

清新的碎花百褶裙也可以利用混搭打造街頭個性!

素淨的連帽上衣配上銀色系轟炸機外套,建構出街頭元素,下身跳色利用芥黃色百摺紗裙,一方面點綴扁平視覺,另一方面加入溫柔氣息,讓整體造型亦柔亦剛,別出心裁。

 

單品細節

 

更多百褶裙

HONEYSUCKLE ROSE 女裝百褶裙>>

女裝佩斯利印花百褶裙>>

女裝棕梠樹印花裙>>