發源自美國西岸的 Chef Pants(主廚褲 / 廚師褲),顧名思義從料理人身上的褲子汲取靈感,在悶熱的內場環境中穿著通風是第一要求,但愛美的烹飪職人們又想要增添花色,於是富有造型感,又舒適度至上的主廚褲油然而生。

 

百分百純棉,腰間抽繩,柔軟鬆身的廓形,各式各樣花紋,即是主廚褲的內外特色,錐形線條不僅能修飾粗壯大腿,也提供更多活動空間!花俏的款式該如何搭配呢?為各位示範主廚褲的穿搭演繹!

 

LOOK 1

主廚褲版型寬鬆好活動,卻又同時富有多種花紋款式,利用褲頭鬆緊,反摺褲管也能創造出符合自我的風格。搭配麻料貝雷帽、讓白色無領襯衫捲起袖子,營造出一種隨興的文藝氣質,也中和過多的休閒感。

 

單品細節

 

LOOK 2

搭配花紋豐富的褲款,可以利用夾心穿搭法,也就是素-花-素或花-素-花,中間層次作為視覺喘息之處。這套即是以 Oversized Tee 搭配褐色格紋主廚褲,多加上隨性垂掛的同色系襯衫,既上下呼應,也能在日夜溫差大時當作薄外套。

 

單品細節

 

 

更多主廚褲款式

 

RAG MACHINE 休閒主廚褲>>

 

RAG MACHINE 主廚褲>>

PLUS ONE 輕便格紋主廚褲>>