面向大海春暖花開

 

雖然空氣仍有幾分微涼,但蔓生的花草、遲遲的日落都提醒著我們春天來了!

到空曠的地方走走吧!避開人潮,創造屬於兩人的小世界也不錯!

 

誰說約會裝束一定要成為兩個複製人雙生仔?

同樣的單品組合,利用不同的搭配技巧,也可以在造型中創造出屬於戀人的默契!

第一招:利用相同的單品

 

軍裝 X 丹寧吊帶褲,選擇相同的元素,但在細節處做出變化,視覺上同中求異,既能透露彼此關係,但又不會看起來過於甜膩!

 

★Boy‘s Look

吊帶連身褲,選擇原色丹寧保留最原汁原味的工作風,不讓吊帶褲看起來過於童趣感,下身以粗獷感的馬汀鞋收尾,上身則內搭小立領襯衫以雅痞氣息平衡,外面則穿上復刻軍裝的 M43HBT 工作外套,棉麻混紡適合多變的春夏交際。

單品細節

 

>>BACK NUMBER M43HBT棉麻工作夾克

>>RAG MACHINE 工作吊帶褲

 

Girl’s Look

同樣原色丹寧的吊帶工作褲,女孩可以試著增添休閒感來中和粗獷,選擇內搭落肩小V領的條紋衫,搭配小白鞋,清爽乾淨,利用軍裝襯衫,隨性往肩上一綁,既增加層次,也多了一點可愛!

 

單品細節

 

>>RAG MACHINE 女裝V領休閒上衣

>>BACK NUMBER 女裝美國軍裝吊帶褲

 

 

第二招:利用相同的色系

 

選擇近似的色系去做兩人的搭配,既可以在視覺上有共通點,又可以保有個人特色,適合平時就有各自穿著風格的戀侶!

 

Girl’s Look

內搭藕色合身上衣,外搭寬鬆廓型的針織無袖背心,營造一寬一合的層次感,兩側腰部有著麻花綁帶設計為整體又增加幾分飄逸,下身則穿上軍裝為靈感的拼接百褶裙,斜邊開衩,像英挺中暗藏雅痞氣質。

 

單品細節

 

Boy’s Look

簡化整體色調,清爽的米白色連帽工作上衣搭配舒適度滿分的丹寧登山褲,加上大帽沿漁夫帽,打造出 Urban Outdoors 風格,既有戶外工作風,又保有都會休閒感。最後以灰色系棉襪、皮革白鞋為造型做俐落收尾。

 

單品細節

BACK NUMBER 棉麻連帽工作上衣〔店鋪限定販售〕

>>CAMP7 休閒登山褲