趁著晴朗,讓我們將病懨懨的情緒甩在身後,到空闊的地方散散步,漫遊於都會與綠意之間。即使踏青,舉手投足也要保持英俊,成為與大自然爭奇鬥妍的旖旎風光之一。

春季天氣多變化,穿著更需要注重日常機能,經過日系街頭文化洗禮,越來越多歐美戶外品牌也不再侷限於登山、野營等等範疇,能夠融入日常,又同時留住機能性,是當今設計主流。來自美國科羅拉多的山系品牌 CAMP7 即是箇中翹楚,帶有流行線條的戶外單品,詮釋出有質有感的穿著風格!

 

LOOK 1

 

卡其色與軍綠,再留一點白,清新的春日配色,佐以無領夾克、登山褲的機能性面料,尼龍混紡樣著些微光澤感,選擇合身的版型,讓袖口微微露出內搭棉衫袖子,不經意地增加層次,下襬紮褲,亮出登山褲的尼龍腰帶,讓休閒感不至於過於慵懶,散發都會氣息也不顯得拘謹。

 

單品細節

 

 

LOOK 2

 

擷取戶外單品的多機能特質,組合出電馭叛客(Cyberpunk)的視覺風格,利用全黑系增加氣勢,即便是漁夫帽、連帽衫、釣魚背心與登山褲,也能拼湊成與野外穿著截然不同的視覺調性,大自然相對科技感看似矛盾衝突,也能夠在穿搭出玩出一番想像力。

 

單品細節

 

 

注目單品

CAMP7 休閒登山褲>>

四款顏色,棕、綠、黑色與淡色丹寧加工,合身褲型,附有尼龍安全扣腰帶,不僅保留登山褲的視覺元素,也同樣採用尼龍與棉的混紡,帶出別於工作褲款的光澤度與機能性,穿著上不僅修身,也能舒適活動。