病氣退散!我們要陽光、綠意、新鮮空氣

仲春時分就應該要沐浴在大自然的恩惠裡,遠離人擠人的密閉空間,走出戶外,就算只能散步在鄰近的森林公園或是大學校園,只要有陽光、綠意、新鮮空氣,彷彿壓力和焦慮都被淨化。

 

戶外風、山系服裝單品一直女孩間的人氣居高不下,無論混搭古著印花,還是簡約小清新,戶外單品都能夠點綴一些陽光氣息,為整體穿搭中和過於甜美的氛圍!

 

LOOK 1

/ 釣魚背心 + 小碎花裙

利用多層次的搭配技巧,從工作背心和長版襯衫的高低差,延伸到百摺長裙的線條,不僅修身,也堆積的穿搭份量!

用粉嫩色系的小碎花去中和工作背心的陽剛調性,保留女孩溫柔甜美的一面,也能呼應春夏裝的視覺期待。

 

單品細節

 

LOOK 2 

/ 布勞森外套 + 百摺長裙

布勞森外套是由法文 Blouson 直譯,由轟炸機外套為靈感,此後專指腰部處有束腰設計,多用於滑雪運動時的服裝款式。因此這類服裝為擋風抗寒,多為尼龍質地,既有特殊光澤感,也以色彩豐富為特徵。

選擇相近色系來做搭配,內裡保持清新女子力,外套可選擇略大尺寸,穿出仿若「男友外套」的風格!

 

單品細節

 

CAMP7 女裝工作背心 >>

還原工作背心、釣魚背心的多口袋設計,全尼龍質地,不僅耐用也多了幾分柔和光澤感。左口袋下方擁有品牌 LOGO 精緻刺繡。

 

CAMP7 女裝布勞森外套>>

為雪裝而生的布勞森外套,袖口、腰間也有束緊設計,隱藏式拉鍊口袋和內裏暗袋,也為戶外活動提升便利度。全尼龍材質,黑與灰白的 Onetone 配色以及兩色拼接共四款可供挑選。