Monday #憂鬱的週一

穿著不過時又好搭配的淺色單品當個「淡色女子」,和和煦的陽光一起迎接充滿挑戰的一週。

利用輕柔的淺中性色調告別冬日厚重、沈悶的深色系穿搭,淺色調的開襟衫再搭配上條紋上衣,溫柔中又不失活潑可愛。

Tuesday #忙碌的週二

隨著現在工作場地不再受限於單一場所,衣著的舒適度與便利性成為了現代人選購的必要條件。

嫘縈與棉質的素色襯衫,即便是長袖一樣給人一種輕飄飄、軟綿綿的涼爽感,再搭配上A字的衣襬,替整體穿搭製造層次感。

醒目的紅色,搭配上黑色更是低調又不失亮點,給人一種成熟洗練的感覺。

Wednesday#淑女們的週三

Ladies’ night就是要和好姐妹一起在下班後聚一聚,在小週末犒賞一下辛苦的自己。

豹紋單品再搭配上同色系的半身裙,在氣場滿滿的同時又保留著溫柔的氣質。

Thursday#接近假日的週四

一週過了這麼多天,站在衣櫃前還是想不到該穿什麼嗎?

那就穿上經典不敗的丹寧褲與白襯衫,再利用V領罩衫增加層次,既簡約又不失禮貌。

Friday#美好的週五

終於到了一週最期待的週五,令人開心的一天穿上可愛的衣服,當個可可愛愛的人!

淡粉色的薄長袖上衣與白色褲子的搭配最適合春天這樣涼涼的天氣,寬鬆落肩的版型設計使人看起來更嬌小可愛。